Электронная почта

Пароль



Ошибка!
Электронная почта




Обратная связь

Ваше имя
Электронная почта

Текст

Проверочный код
Показать
другую


(812) 922-72-41
Вход с паролем

ШКОЛА БАРИСТА


Мы знаем, что такое качественный кофе, и умеем делиться опытом приготовления лучших кофейных напитков, а также эффективными решениями в развитии кофейного бизнеса.

Для кого созданы наши обучающие программы?

    ✔️для бариста

    ✔️для бизнеса

    ✔️для любителей кофе

Мы уверены, что качественный продукт складывается из трех основных составляющих:

  • оборудование
  • зерно   
  • техника работы бариста.

Именно поэтому:

1- тренинг-центр RBA оснащен высококлассным кофейным оборудованием от ведущих производителей индустрии Speciality кофе

2 - мы привлекаем опытного бариста-тренера для проведения обучения 

3 - используем в обучении только качественный свежеобжаренный кофе.

  

Обучение в школе бариста RBA проводится индивидуально или в мини-группах.

Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из Ваших потребностей. Это позволит не только профессионально готовить кофейные напитки, но и создавать меню для Вашего заведения и эффективно управлять кофейней.

Мы делимся лучшим, что знаем о кофе! RBA


Для бариста


RBA Barista Skills Level 2 - Базовый (5 дней)

Программа предназначена для всех желающих освоить профессию бариста. Обучение включает 5 дней интенсивных занятий в тренинг-центре с опытным бариста-тренером. Мы даем необходимую базу знаний и практических навыков для работы на профессиональном оборудовании. Содержание курса: теории 10%, практики 90%, килограммы кофе, литры молока и непрерывная работа со вкусом. В конце курса проходит практический экзамен. При групповой записи (2 человека) действует система скидок.

22 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
26.10.2018
2 человека
Не менее 20 часов
Выдается диплом
Тренер Николай Стрельников

25000 руб.




RBA Barista Skills Level 3 - Продвинутый (3 дня)

Программа предназначена для бариста, имеющих базовый опыт и желающих максимально глубоко погрузиться в процессы приготовления кофе. Основная цель - развитие навыков восприятия вкусо-ароматических составляющих кофейного зерна. Мы будем проводить моногочесленные каппинги, где будем дегустировать десятки сортов кофе, заваривать его разлиными альтернативными способами и оценивать влияние влияние всех изменямых параметров на вкус напитка.

22 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
24.10.2018
3 человека
12 часов

20000 руб.




RBA Barista Skills Level 1 - Начальный (2 дня)

Программа для тех, кто хочет познакомиться с профессией бариста. Вы узнаете, как выбирать кофе для работы, что влияет на вкус напитка. Мы познакомим вас с мировыми стандартами приготовления кофейных напитков, научимся взбивать молоко, будем готовить основные кофейные напитки – эспрессо, американо, капучино, латте и тд.

06 декабря

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
07.12.2018
4 человека
Не менее 8 часов
Выдается диплом

10000 руб.




RBA Barista Skills Латте-арт (2 дня)

Программа предназначена для желающих освоить техники «латте арт» и «эйчинг» и включает 2 дня интенсивных занятий в тренинг-центре. По окончании обучения Вы освоите базовые навыки создания рисунков в капучино или латте. Для опытных бариста предусмотрена продвинутая программа – создание трех и более элементов в чашке (тройная розетта, сложные тюльпаны, разработка авторских рисунков), а также повышение контраста и гармоничное расположение в чашке. При групповой записи (2 человека) есть система скидок.

06 декабря

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
07.12.2018
4 человека
Не менее 8 часов
Выдается диплом

10000 руб.




Альтернативные методы заваривания кофе (2 дня)

Программа разработана для желающих освоить способы приготовления кофе различными альтернативными методами. включает в себя 2 дня интенсивных занятий в полностью оборудованном тренинг-центре. По окончании занятий Вы освоите навыки заваривания большинства современных альтернативных методов: от уже ставших классическими (кемекс, V60, аэропресс) до новейших изобретений (феникс, американ пресс).

17 декабря

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
18.12.2018
4 человека
8 часов

8000 руб.


Для любителей кофе


Кофе для дома (1 день)

Программа предназначена для всех ценителей кофе. Мы познакомим Вас на практике с различными современными способами приготовления кофе в домашних условиях, будем использовать альтернативные способы заваривания кофе и учиться оценивать кофе как профессионалы. Вы узнаете, на что нужно обращать внимание при выборе кофе, какой нужен помол для каждого способа приготовления. А еще будет много живого общения и увлекательных кофейных историй от опытного бариста-тренера!

04 ноября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
04.11.2018
7 человек
3 часа

2000 руб.


Для бизнеса


Как открыть кофейню (1 день)

Программа поможет Вам разобраться в современных тенденциях кофейной индустрии, выбрать концепцию заведения и его будущее расположение, кофейное оборудование и поставщиков сырья, сориентироваться в вопросах оснащения бара и оптимизации рабочей площади. Вы поймете как правильно организовать работу сотрудников, разработать систему обучения, мотивации и контроля. И конечно мы будем пробовать очень много кофе и разберемся что влияет на итоговый вкус напитков. Обучение проходит индивидуально.

21 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
21.10.2018
1 человек


25000 руб.




RBA Корпоративный тренинг (5 дней)

Как быстро улучшить качество кофе в кофейне? Как поднять уровень работы сотрудников без введения в штат дополнительной ставки бариста-тренера? Как сэкономить бюджет, работая с первоочередными задачами, влияющими на прибыль заведения? На эти вопросы призван ответить наш «Корпоративный курс» - групповой тренинг для сотрудников действующих кофеен, нацеленный на четкие результаты в оптимальные сроки.

22 октября

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 50, к.16 У
26.10.2018
4 человека


Почасовая 500 руб.



Обучение включает теоретический курс и практические занятия в специально оборудованном тренинг-центре. Подробности +7 (812) 922-72-41.


Наша деятельность одобрена и поддерживается
Specialty Coffee Association